Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«ДИНАМО-ЛО» - «ИСКУ-ВОЛЛЕЙ» - 3:2

В матче за пятое место «Динамо-ЛО» пришлось бороться не столько с невысокими, но очень цепкими финскими игроками, сколько с собой.

Стартовый состав «Динамо-ЛО»: Тисевич – Ковалев, Еремин – Голубев, Демаков – Кузнецов, Кривитченко (л), Галатов (л).

Стартовый состав «Иску-Воллей»: Лааксо – Хейтанен, Мутка – Нурмесниеми, Хяркинен – Цыбин, Линтула (л).

1 партия

Финский коллектив очень активно начинает встречу, в то время как «Динамо-ЛО» испытывает трудности с завершением атак (2:4). Усилиями Кузнецова в центре, а затем и Демакова счет быстро сравнивается, и сосновоборцы к первому обязательному перерыву впереди (8:7). Хорошая подача Еремина и столь же уверенный блок Демакова Хейтанену дарит сосновоборцам нужный брейковый мяч. Тисевич доверяет в атаке Голубеву (12:10). А вот подача, ушедшая куда-то еще в 4 партии игры с «Белогорьем», возвращаться к «Динамо-ЛО» так и не думает – ошибаются все. За счет этого уходить в отрыв не удается (13:11), и финны, хотя и проигрывая, шансов на погоню не теряют. Ко второму обязательному перерыву «Иску-Воллей» сравнивает счет блоком Голубеву (15:15). Сразу после технической паузы соперники вырываются вперед на два очка – грамотно пользуются неточностями «Динамо-ЛО» (17:19). Усилиями Демакова и счет выравнивается (20:21), но три передачи финского связующего подряд в четвертую зону становятся залогом успешного окончания партии для команды из Тампере – 22:25.

2 партия

Динамовцы и на старте второго сета обеспечивают себе небольшое преимущество, закрепив его эйсом Голубева перед перерывом (8:5). Финны пользуются не лучшей концентрацией сосновоборского коллектива в этом матче и оперативно наказывают соперников (11:10). За дело берется Еремин и двумя классными ударами из четвертой и второй зон восстанавливает трехочковое преимущество команды (14:11). Ко второму обязательному перерыву преимущество «Динамо-ЛО» составляет два очка, и спокойной жизнь команды Олега Согрина назвать сложно (16:14). «Иску-Воллей» цепко играет в защите, поднимает много мячей, принося дополнительные проблемы игрокам сосновоборской команды (20:18). Блок Пурину в четвертой зоне сравнивает счет, а сетка помогает Мутке оформить эйс – тренерскому штабу «Динамо-ЛО» приходится брать перерыв (20:21). Петров появляется на площадке вместо Тисевича, «Иску-Воллей» продолжает набирать очки (20:23). Ошибка соперника и подача Демакова помогают отыграть два очка, но финны все же зарабатывают два сетбола. И со второго Мутка играет по рукам блокирующих, отправляя мяч на трибуны – 23:25.

3 партия

Петров и Хильченко остаются на площадке. По традиции, «Динамо-ЛО» в начале сета исправно набирают очки (4:2), но продолжают ошибаться, раздаривая очки сопернику (5:6). К первому обязательному перерыву Пурин и Ковалев возвращают инициативу сосновоборцам (8:6). За дело берутся Пурин в атаке и Хильченко на блоке (13:10). «Динамо-ЛО» накручивает обороты, и при помощи своих доигровщиков доводит преимущество ко второму техническому тайм-ауту до пяти очков (16:11). «Иску» продолжает цепко работать в защите, оценивает новые реалии и вновь перестраивается – и ведь снова почти догоняет! (15:17). Но трехминутка Хильченко и его блока приближает партию к развязке (23:18), а атака Пурина по переходящему завершает сет в пользу сосновоборцев – 25:19.

4 партия

В начале четвертого игрового отрезка, как окажется в дальнейшем, самого нервного в матче, у «Иску» невероятную резвость развил доигровщик Мутку. И в нападении, и на блоке успевает этот парень, и справиться с ним сложно (6:6). За атаку в «Динамо-ЛО» отвечают крайние нападающие, а на перерыв команды уходят после блока Пурину (7:8). После паузы равная игра продолжается, и больше, чем на одно очко, ни одной из команд выйти вперед не удается (12:13). Ничего не меняется и ко второму техническому тайм-ауту (15:16), и команды неспешно двигаются к равной концовке (20:20). А вот затем динамовцы спуртуют: Хильченко реализует свою атаку и отправляется на подачу. И вынуждает ошибиться финскую команду трижды подряд – 25:21.

5 партия

На подаче Демакова «Динамо-ЛО» зарабатывает стартовое преимущество (3:1). Очки приносит команде капитан Ковалев – у финнов трудятся диагональный Хейтанен и Мутка (5:4). После двух ошибок сосновоборцев в атаке и блока Еремину «Иску» к смене сторон выбивается в лидеры (7:8), но тоже грешит неточностями, и счет остается равным (10:10). Тисевич, вышедший пасовать с первых минут пятой партии, выбирает адресатом передач Еремина и ведет игру в концовке почти исключительно через девятого номера своей команды. Еремин справляется, зарабатывает необходимый брейковый мяч (12:10), а вскоре и матчбол (14:12). Точку в партии и в матче ставит Демаков – 15:13, и 3:2. Безумно сложная победа «Динамо-ЛО» и 5 место на XII «Мемориале Платонова».

«Динамо-ЛО» - «Иску-Воллей» - 3:2 (22:25, 23:25, 25:19, 25:21, 15:13)

Общая статистика матча
Источник: www.vc-dynamo.ru
 Читайте также:

Отдел мониторинга состояния лесных генетических ресурсов выполнил сбор образцов в Ленинградской области.

Сотрудники отдела мониторинга состояния лесных генетических ресурсов ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Ленинградской области» выполнил отбор образцов ели европейкой и сосны обыкновенной для нового этапа исследований, запланированных государственным заданием. Работы проводятся в рамка..

Престиж профессии учителя растет

Ряды молодых педагогов в школах Ленинградской области пополнят 154 абитуриента, поступившие на педагогические специальности в высшие учебные заведения по договорам целевого обучения. Среди лидеров по количеству намеревающихся поступить на педагогические специальности в ..

Себя показали, других посмотрели, всех приозерцев порадовали!Информация предоставлена Татьяной Вайник

Почетным гостем агрофестиваля «Ветеранское Подворье» в Приозерске в минувшую пятницу была депутат Законодательного собрания Ленинградской области Светлана Потапова. «Уважаемые ветераны! Ваш труд, ваше умение говорят о том, что вы при любых погодных условиях можете добивать..

Во Всеволожском районе Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела мужчины после пожара

Во Всеволожском районе Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела мужчины после пожараСледственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту о..

 Результаты 10 тура Чемпионата Ленинградской области среди мужских команд 2 лиги. 

19.08.2017 ФСЦ Волхов-м (Волхов) — Металлург-БМР-м (Бокситогорский район) 6:4 Тосно-м (Тосно) — Спартак (Луга) 1:1 ..

Результаты 9 тур Первенства Ленинградской области среди команд ветеранов

13.08.2017 Фаворит (Выборг) — "Атлант" (Тосно) 0:0 Отрадное (Отрадное) — ФСЦ Волхов (Волхов) 3:3 Фосфорит (Кингисепп) — Ижора (Гатчинский район) 1:6 ..

Результаты 13 тура Чемпионата Ленинградской области среди мужских команд 1 лиги.  19.08.2017 

ФК ВМР ЛО (Всеволожский район) — ФСЦ Волхов (Волхов) 3:2 Металлург-БМР (Бокситогорский район) — Факел (Кириши) 3:0 Фосфорит (Кингисепп) — Юность (Кингисепп) 0:4 Фаворит (Выборг) — Тосно (Тосно) 10:0 ..

Серебро мирового первенства по городкам завоевал начальник череповецкой вневедомственной охраны

Серебро мирового первенства по городкам завоевал начальник череповецкой вневедомственной охраны VII Чемпионат мира по городошному спорту состоялся в немецком городе Карлсруэ. Всего в соревнованиях приняли участие более 150 спортсменов. Серебряную медаль в турнире по ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство