Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

ПОБЕДА В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ ДЕРБИ

Сосновоборская молодежка ударно начала второй домашний тур, всухую обыграв петербургский «Зенит-2».

Стартовый состав «Динамо-ЛО-2»: Пархоменко – Третьяков, Голубев – Рябов, Зотов – Мельников, Барабаш (л), Ахметов (л).

Стартовый состав «Зенит-2»: Фирсов – Седых, Головин – Карепанов, Турченко – Горбуля, Торобеков (л), Жемчугов (л).

1 партия

К первому техническому тайм-ауту динамовцы впереди (8:6). После перерыва равная игра прерывается сложностями, которые доставляет сосновоборским принимающим Карепанов и последующими проблемами со съемом – Ярославу Василенко приходится брать паузу (10:13). Последовавший «взрыв» динамовцев подтягивает команду в счете к пытающимся убежать вперед соперникам: Рябов орудует планером, а Третьяков – работой у сетки. На второй обязательный перерыв, впрочем, сосновоборцы уходят в рядах отстающих (14:16). Рябов зарабатывает очко приемом, Третьяков укладывает в площадку эйс, и Татьяна Образцова начинает прибегать к заменам (16:16). Дважды петербуржцам мешает сыграть в защите невысокий потолок, еще одно очко «Динамо-ЛО-2» выигрывает, не прибегая к помощи конструкций зала – атакой завершает розыгрыш Рябов (20:18). Третьяков один в один чехлит Карепанова, вместо Фирсова выходит Мачнев, но и это не помогает «Зениту-2» (24:19). Третьяков ставит точку в партии – 25:20.

2 партия

Создав задел отличным планером Зотова в начале партии (4:1), к первому техническому перерыву «Динамо-ЛО-2» умудряется его растерять (8:7). Мощнейшие подачи Седых выводят петербургскую молодежку вперед (8:9). Вскоре Ярослав Василенко вынужден останавливать игру, в том числе и для того, чтобы сбить наступательный порыв противника, что помогает не сразу – «Зенит-2» при помощи Карепанова и серии отличных подач зарабатывает несколько брейковых мячей (11:14). Голубев держит съем, Головин атакует в трос (13:14). Хороший планер Мельникова позволяет Зотову «заправить» переходящий мяч в площадку петербуржцев – счет сравнивается (15:15). Несколько розыгрышей длится равная игра, изобилующая не только красивыми атаками, но и школьными ошибками (19:19). Но вот Мельников наводит свои порядки на блоке, и Татьяне Образцовой приходится брать перерыв (22:19). Голубев приносит команде четыре сетбола (24:20), а атака «Зенита-2» в сетку заканчивает партию в пользу динамовцев – 25:20.

3 партия

Третий сет начинается для «Динамо-ЛО-2» неудачно, пока Голубев не снимается с подач Горбули (1:3). Но расстановки сил на старте партии это не меняет – «Зенит-2» продолжает здорово действовать, в первую очередь, при вводе мяча в игру (2:7). Ответы Голубева на подаче и Мельникова в центре сетки, а также слаженность защиты помогают отыграть три мяча перед первым обязательным перерывом (5:8). Ахметов демонстрирует подвиги на задней линии в долгих розыгрышах, Пархоменко контролирует скидку Фирсова – сосновоборцы все еще проигрывают, но действуют более эмоционально (9:10). Игра смещается на Третьякова, которого останавливает петербургский блок, и его меняет Бабенко (11:14). Динамовский коллектив вновь старается выровнять игру – Рябову сложно в приеме, но он самостоятельно исправляется, завершая сложный розыгрыш (14:15). После второго технического тайм-аута счет сравнивается и, после недолгой игры на балансе эйс Зотова выводит вперед «Динамо-ЛО-2» (19:18). Бабенко держит съем, Седых ошибается в атаке, а вот Голубев точен (22:19). После перерыва Татьяны Образцовой Мельников блоком закрывает Турченко в третьей зоне (23:19). Ошибка на подаче игрока «Зенита-2» приносит сосновоборцам четыре сетбола, второй из них реализует Рябов – 25:21, и 3:0.

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

Общая статистика матча
Источник: www.vc-dynamo.ru
 Читайте также:

В Киришском районе Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела женщины после пожара

Следственным отделом по городу Кириши следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела 68-летней женщины. 16 января 2018 года в квартире дома по Молодежному бульвару в г. Кириши Л..

На счету догхантера в Череповце десятки смертей

На счету догхантера в Череповце десятки смертей О появлении серийного убийцы собак сообщает СМИ Вологодской области Как пишет портал «СамолетЪ», преступник раскидывает яд на снег, от чего тот становится розовым. Собакам достаточно только вдохнуть запах, как на..

Рожденные в 2018 году

С начала 2018 года органами ЗАГС Ленинградской области зарегистрировано 374 новорожденных, из них 185 мальчиков и 189 девочек. Самые популярные мужские имена на начало 2018 года остаются, как и в прошлом году,— Александр и Алексей. Дочерей чаще всего называли Анас..

В Череповце на пустыре нашли мертвую женщину

В Череповце на пустыре нашли мертвую женщину Сотрудники полиции устанавливают личность неизвестной Как рассказали в отделе уголовного розыска МВД по Череповцу, тело обнаружено на пустыре у дома № 1 по улице Льва Толстого . Приметы погибшей женщины - на ..

«Прорыв» готовится к открытию

К 75-летию прорыва блокады Ленинграда в Ленинградской области откроется новый музей-панорама «Прорыв». Готовность к открытию интерактивной экспозиции проинспектировал губернатор Александр Дрозденко. Техническое открытие нового павильона состоится в четверг, 18 января, в..

Путь на Выборг — в объезд

В Ленинградской области стартуют работы по плановому капитальному ремонту моста через реку Сестра (52-й км региональной трассы «Огоньки —Стрельцово — Толоконниково»). В связи с проводимыми работами движение автомобильного транспорта через реку ограничивается в период ..

Предварительный список мест крещенских купаний на территории Ленинградской области

17 января по всей России начнутся традиционные крещенские купания. На водоемах Ленинградской области, в местах массового купания, обеспечивать безопасность верующих будут спасатели, сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам, ВОСВОД, а также бригады скорой помощи..

«7 дней до Прорыва»: 16 января

К началу дня 16 января между соединениями Ленинградского и Волховского фронтов в районе Рабочего поселка №5 оставалось не больше 1 километра. Но немцы продолжали ожесточенное сопротивление. Два стрелковых и два танковых батальона, пытаясь сломить противника, решились об..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство